ANZEIGE

120 Jahre WILD UND HUND – Genussabend in Nistertal

1812



16.07.2014

Einen Genussabend mit Spezialitäten der Birkenhof Brennerei und einem Best-of von Wetzels-Landleben-Geschichten, vorgetragen von Chefredakteur Heiko Hornung, erlebten Leser von WILD UND HUND Anfang Juni in Nistertal (Westerwald).

Genussabend_Petra_Wenzel
Einen geselligen Genussabend erlebten Leser von WILD UND HUND Anfang Juni im schönen Westerwald. (Foto: Petra Wenzel)
Brennerei-Geschäftsführerin und Sommelière Stefanie Klöckner präsentierte Edelbrände in Kombination mit verschiedenen Käsesorten, Früchten und Schokoladen.
Am 10. Oktober 2014 wird es einen weiteren Genussabend zum 120-jährigen Jubiläum geben. Chefredakteur Heiko Hornung, Chef vom Dienst Thore Wolf und der Fotograf Michael Stadtfeld werden dabei ihr neues Buch „Mitten im Treiben“, erschienen im Franckh-Kosmos-Verlag, vorstellen.
Weitere Informationen: www.120jahre-wildundhund.de/seminare.
Anmeldung: WuH-aktiv, Kornelia Fuchs, Tel. 02604 978718, seminare@paulparey.de.
hho

 


Mitten im Treiben
Das neue Buch „Mitten im Treiben“ – Drückjagd hautnah in packenden Bildern

 

 

ANZEIGE

ANZEIGE
Aboangebot