Wild und Hund - zurück zur Startseite
|   Home   |   Kontakt   |   Sitemap   |   Impressum   |   Datenschutz   |   Widerruf   |   AGB   |     FAQ   |

Anmeldung: Abo-Nr.: Passwort:

Suche:
WILD
HUNDE
JAGD
WILD UND HUND REVIERWELT
BLICKFANG
WILDE HUNDE/ AUSBILDUNG
SEMINARE
» Terminkalender
» Kontakt
SHOP
FORUM
SERVICE
DOSSIERS
GEWINNSPIELE
FILME
NEWSLETTER
WAHRT EUCH - WEHRT EUCH
SONDERHEFTE

Sie befinden sich hier: HOME  - SEMINARE

Druckversion

Druckversion

„Wilde Zeiten“ mit und ohne Wild“: Exklusives Kochseminar mit Karl-Josef Fuchs

Im exklusiven Kochseminar wird nicht nur geschmort, gebraten, gekocht und gebacken, sondern WuH-Küchenprofi Karl-Josef Fuchs verrät Ihnen auch einige seiner geheimen Kniffe.

20120116_WuH_Neue Gerichte_Karl-Josef Fuchs_250 a

Erleben Sie zeitgemäße, kreative Küche in verschiedenen Zubereitungsarten und Küchentechniken. Freuen Sie sich auf diese Gaumenfreuden und lassen Sie den Tag bei Sasbacher Grau- und Spätburgunder in gemütlicher Atmosphäre ausklingen.
 
Folgende Gerichte sind geplant:
Terrine und Mousse vom Wildlachs
Wallerfilet mit Wildkräutern im Schweinenetz gebraten
Louisiana Crawfisch Boil
gebackene Austern mit Cajun Remoulade
Gänseleberterrine mit Schokoladen „fleur de sel“
Weinbergschneckenravioli mit Kalbsbries und Bachkrebsen
gebratene Wild-Blutwurst auf Perlgraupenrisotto
Kalbskopf mit Wilder Kresse
gefüllter Ochsenschwanz mit Waldpilzen
„Eisbein“ von Wild Ente und –Sau
Lièvre „Royal“ Wildhase mit Gänseleber
Schwarzwälder Wild-Kirschsoufflée
 
Veranstaltungsort:Spielweg Romantikhotel, 79244 Münstertal
Dauer: 9.00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr, dazwischen Kaffeepausen und Mittagssuppe. Ab 18.00 Uhr Aperitif und Wildmenü mit allen am Tag vor- und zubereiteten Gerichten.
Voraussetzungen: Sauberes geschlossenes Schuhwerk für die Küche
Seminargebühr: Abonnenten 205 Euro, Nichtabonnenten 225 Euro, (ohne Übernachtung, alle Speisen und Getränke sind im Preis enthalten)
Preis pro Begleitperson für das 7-Gang-Menü 95 Euro ab 18.00 Uhr
 
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Termin: Wird bekannt gegeben



„Kochen wie ein Fuchs“: „Exklusive Wildküche“ mit Karl Josef Fuchs

WuH-Küchenprofi Karl-Josef Fuchs verrät Ihnen einige seiner geheimen Kniffe und gibt Ihnen wichtige Tipps für die Wildküche.

Fuchs

Natürlich dreht sich dabei in der Fuchs-Küche alles um Spezialitäten vom Wild. Erleben Sie zeitgemäße, kreative Wildküche in verschiedenen Zubereitungsarten und Küchentechniken. Freuen Sie sich auf diese Gaumenfreuden und lassen Sie den Tag bei Sasbacher Grau- und Spätburgunder in gemütlicher Atmosphäre ausklingen.
Dieser Kochkurs ist auch für Neueinsteiger geeignet.
 
Folgende Gerichte sind geplant:
Terrine vom Münstertäler Gamsrücken
Wild(schwein)paté, grobe Senf-Verjus-Mayonnaise
Tatar vom Hirschkalb mit confiertem Wachteleigelb
Tellersülze von der Wildente
Marinierter Pulpo mit Fasan Hibiskussalz
„Oeuf en meurette“ mit confierter Fasanenkeule
Hirschmédaillons „sous-vide“ mit Kartoffelroulade „Maccaire“,
Schupfnudeln, cremiges Lauchgemüse, Rouennaiser Sauce (Sauce riche)
Orangenhippen Mille feuille
„Mailänder Torte“
zu Mittag: Rehrahmsuppe mit Linsen und Spätzle, mit auf dem Big Green Egg rosa gebratenem Hirschkalbsnüssle. Gebackene Rotwildherzen Blutwurst auf Cajun Polenta mit Wildente.
 
Veranstaltungsort: Spielweg Romantikhotel, 79244 Münstertal
Dauer: 9.00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr, dazwischen Kaffeepausen und Mittagssuppe. Ab 18.00 Uhr Aperitif und Wildmenü mit allen am Tag vor- und zubereiteten Gerichten.
Voraussetzungen: Sauberes geschlossenes Schuhwerk für die Küche
Seminargebühr: Abonnenten 205 Euro, Nichtabonnenten 225 Euro, (ohne Übernachtung, alle Speisen und Getränke sind im Preis enthalten)
Preis pro Begleitperson für das 7-Gang-Menü 95 Euro ab 18.00 Uhr
 
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Informationen zum Hotel finden Sie unter www.spielweg.com
 

Termin: Dienstag, 27. Januar 2015

anmelden

Termin: Montag, 23. März 2015

anmelden

Bitte beachten!
Allgemeine Geschäftsbedingungen: Sie können sich für die WILD UND HUND-Aktiv-Seminare schriftlich, per Fax, Mail und im Internet anmelden. Da die Teilnehmerzahl für unsere Seminare begrenzt ist, berücksichtigen wir die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs. Sie erhalten dann von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Die Bezahlung erfolgt per Rechnung. Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.
 
Anmeldung: schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname an WILD UND HUND-Aktiv, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604/ 978 6718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de
 
Weitere Infos: WILD UND HUND-Aktiv, Kornelia Fuchs, Tel. 02604/ 978 718


JETZT IM HANDEL:
Titel_24_2014
Inhalt »

HIER BESTELLEN

NÄCHSTES HEFT:
ab 8. Januar 2015 im Handel

ABONNIEREN

INSERIEREN

ONLINE WERBEN

ANZEIGEN-SUCHE

WELPENVERMITTLUNG

MEDIADATEN

Paul Parey Zeitschriftenverlag
Im Paul Parey Zeitschriftenverlag erscheinen:  
Wild und Hund Wild und Hund Exklusiv Wilde Hunde Deutsche Jagdzeitung Jagen weltweit Hunting World Wide Keyler Fisch und Fang Raubfisch